利用規約を確認してください。

New 応募終了しました【プレミアム試食会開催】ついに三宮にオープン!プレミアム試食会に50組(最大100名様)を無料ご招待★

サバ6製麺所

サバの旨みをラーメンで味わう ~コンセプトはその名の通りサバ!~

当店が誇るサバ醤油ソバは、スープは鶏ガラベースのスープに 甘味のある醤油ベースのタレとサバ節を加えた、 甘味の中にもサバ節がもたらす魚介の風味漂う味わいで、 そのスープに自家製麺がよく絡んだ一杯です。 魚介系スープのラーメンは数多ありますが、 サバ節を用いたこれまでにないラーメンで サバとラーメンの魅力と可能性を再発見していただけます。

【レポハピ会員限定】兵庫県 初出店記念!「サバ6製麺所三宮センタープラザ店」プレミアム試食会に抽選で50組100名を無料ご招待します

ご応募は「応募リンク」か、上ナビ「招待状を見る」から応募ください。

【応募リンク】➡ サバ6製麺所 三宮店 オープンプレミアム試食会に応募する!

※招待状 配信エリア 兵庫県、大阪府、京都府限定です。

メディアでも多数取り上げられ、今大注目のラーメン店「サバ6製麺所」が6月に遂に兵庫県 三宮 にやってきます!

丁寧に抽出した鶏油(チーユ)に、厳選した2種類のサバ節を独自の製法で香り付けをして作り出すサバ油。そこから生まれるオンリーワンなラーメンを是非味わって見てください。

今回は三宮店のオープン記念試食会に、50組最大100名様をご招待致します♪
【レポハピ会員だけのご招待企画です!】

オープン前にご試食!メニューの中からお好きなものを♪

当日はメニューの中からお好きなものを注文していただけます(上限あり)。

「サバ6ファン」も、まだ食べたことのない方も、ふるってご応募ください☆

《プレミアム試食会 開催日時》

2018年5月31日 17時~20時(お好きな時間に来店可能)
 ※オープン日(6月1日)の前日となりますのでご注意ください

招待店 : サバ6製麺所 三宮センタープラザ店
店舗住所:兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1 センタープラザビルB1F
最寄り駅: 各線三宮駅

2018年5月12日(土)~2018年5月20日(日)

ページ下部の「申込みまたは応募」から必要事項を記入の上、ご応募ください。

●◎●大歓迎◎●◎
   Facebookページのキャンペーン告知投稿に「いいね!」または「応援コメント」をしよう!
   Twitterキャンペーン告知投稿をリツイートしよう!

50組最大100名(1組1~2名) ※応募者の中から抽選により決定します。
※当選の場合、1人、または2人でご参加いただけます。

当選者には5月21日~23日に、応募時の電話番号にご連絡(050番または090番からのご連絡となります)、または、当社Facebookページ、公式Twitterアカウントの該当プレゼント企画の投稿にコメントをいただいた場合は、Facebookメッセンジャー、TwitterのDM(ダイレクトメッセージ)でご連絡する場合があります。ご連絡後、指定の日時までに連絡が取れない場合は無効となります。

・抽選実施前にレポハピ会員を退会した場合は、応募を無効とさせていただきます。

【当選来店後のSNS投稿について】
・お店を気に入っていただいた場合は、SNSやブログで感想を投稿していただけますと幸いです(投稿は任意です)。
・当日の模様をSNSに投稿される場合は、「レポハピのプレゼント企画で『サバ6製麺所 三宮店』に無料招待されましたや「#レポハピ開催 無料試食会」を必ず記載をいただくようお願いします。

2018/05/23 18:12:45