終了しました【東京 プレミアム試食会開催】東京 進出記念!プレミアム試食会に50組(最大100名様)を無料ご招待★

サバ6製麺所

サバの旨みをラーメンで味わう ~コンセプトはその名の通りサバ!~

当店が誇るサバ醤油ソバは、スープは鶏ガラベースのスープに 甘味のある醤油ベースのタレとサバ節を加えた、 甘味の中にもサバ節がもたらす魚介の風味漂う味わいで、 そのスープに自家製麺がよく絡んだ一杯です。 魚介系スープのラーメンは数多ありますが、 サバ節を用いたこれまでにないラーメンで サバとラーメンの魅力と可能性を再発見していただけます。

【レポハピ会員限定】ついにサバ6が東京に!「サバ6製麺所 成城学園前店」プレミアム試食会に抽選で50組100名を無料ご招待します

ご応募は「応募リンク」か、ログイン後の上ナビ「招待状を見る」から応募ください。

【応募リンク】➡ サバ6製麺所 成城学園前店 オープンプレミアム試食会に応募する!

※招待状 配信エリア 関東エリア限定です。

大阪を中心に店舗数を拡大中の大人気ラーメン店「サバ6製麺所」が東京に初出店!
メディアでも多数取り上げられ、今大注目のラーメン店です!

丁寧に抽出した鶏油(チーユ)に、厳選した2種類のサバ節を独自の製法で香り付けをして作り出すサバ油。そこから生まれるオンリーワンなラーメンを是非味わって見てください。

今回はサバ6製麺所のオープン記念試食会に、50組最大100名様をご招待致します♪
【レポハピ会員だけのご招待企画です!】

オープン前にご試食!メニューの中からお好きなものを♪

当日はメニューの中からお好きなものを注文していただけます(上限あり)。

この機会に話題のラーメンを是非味わってみてください♪

《プレミアム試食会 開催日時》

2018年6月12日(火)
①11:00~15:00
②17:00~21:00
(各25組ずつ。お好きな時間に来店可能)
応募時に参加可能な時間帯を記載ください(①、②またはどちらもOKと記載ください)

※オープン前の試食会となりますのでご注意ください

《店舗情報》
場所:サバ6製麺所 成城学園前店
所在地:世田谷区成城6-12-8
アクセス:小田急線「成城学園前」駅 中央改札口 徒歩3分

2018年5月24日(木)~2018年6月3日(日)

ページ下部の「申込みまたは応募」から必要事項を記入の上、ご応募ください。

●◎●いいね!コメントをしよう!◎●◎
Facebookページのキャンペーン告知投稿に「いいね!」または「応援コメント」をしよう!

Twitterキャンペーン告知投稿をリツイートしよう!

50組最大100名(1組1~2名)
※応募者の中から抽選により決定します。
※当選の場合、1人、または2人でご参加いただけます。
※お子様も1名としてカウントとなりますでご了承ください

当選者には6月4日(月)~6日(水)に、応募時の電話番号にご連絡(050番または090番からのご連絡となります)、または、当社Facebookページ、公式Twitterアカウントの該当プレゼント企画の投稿にコメントをいただいた場合は、Facebookメッセンジャー、TwitterのDM(ダイレクトメッセージ)にてご連絡する場合があります。ご連絡後、指定の日時までに連絡が取れない場合は無効となります。

・抽選実施前にレポハピ会員を退会した場合は、応募を無効とさせていただきます。

【当選来店後のSNS投稿について】
・お店を気に入っていただいた場合は、SNSやブログで感想を投稿していただけますと幸いです(投稿は任意です)。
・当日の模様をSNSに投稿される場合は、「レポハピのプレゼント企画で『サバ6製麺所 成城学園前店』に無料招待されましたや「#レポハピ開催 無料試食会」を必ず記載をいただくようお願いします。

2018/08/16 01:45:26