New 缶コーヒーファン集まれ!!【新商品発売】新・ダイドーブレンドコーヒー試飲イベント

• PR| 2018.08.24|

記事提供: ダイドードリンコ株式会社

ドリンコ編集部

ダイドードリンコの魅力を伝えるドリンコ編集部が記事を掲載します。

【コーヒー好きのためのイベント】缶コーヒー「ダイドーブレンド」の新商品発売を記念して試飲会に抽選で50人(25人×2日)を無料ご招待します!

ご応募は「応募リンク」か、ログイン後の上ナビ「招待状を見る」から応募ください。

【応募リンク】➡
新・ダイドーブレンドコーヒー試飲イベントに応募する!

※招待状 配信エリア 関西エリア限定です。

※応募条件:「ダイドーブレンド」ブランドの商品や缶コーヒーが好きな方(20歳以上の方)
応募時、以下の質問に答えて下さい。
・缶コーヒーを日頃どれくらい飲みますか?そのうちダイドードリンコの商品はどれくらいですか?
・ダイドードリンコの商品で好きなものがあれば教えて下さい。
・商品の開発者に聞いてみたいことを教えて下さい。
・缶コーヒーやダイドードリンコについての想いを自由に書いてください。

コーヒー好きや、ダイドーブレンドファンにはたまらない盛りだくさんの内容

2018年秋冬の新商品として「ダイドーブレンド」ブランドの2商品が発売されます。

磨き豆を100%使用することで苦味を抑えつつ豆本来のクリアなコクを感じる従来の缶コーヒーにはなかった味わいに仕上げた「ダイドーブレンドコーヒーギンレイ」
43年間変わらないこだわりのおいしさを、歴史と伝統を感じる新・デザインでお届けする「ダイドーブレンドコーヒーオリジナル」

各開発者による熱いトークや開発秘話、開発者への質問タイム、クイズ大会や利きコーヒーなどの楽しいイベントもあり、試飲だけでない盛りだくさんのイベントです!

9月13日・14日の2日開催♪

《開催概要》
日時:2018年9月13日(木)、14日(金)19:00開場 19:30~20:30
※応募時に参加可能な日程を記載ください(13日、14日、またはどちらもOKと記載ください)

場所:大阪市内某所(イベント参加決定後、詳細情報をご連絡いたします)
定員:25人×2日 合計50人
参加費 :無料 ※参加にかかる交通費、宿泊費等は自己負担となります。
内 容 :商品開発者による商品説明、新商品試飲、商品開発者へのご質問タイム、ダイドーブレンド検定クイズ など

2018年8月24日(金)~2018年9月3日(月)午前10時

【応募リンク】⇒新・ダイドーブレンドコーヒー試飲イベントに応募する!

※招待状 配信エリア 関西エリア限定です。

招待状ページ下部の「申込みまたは応募」から下記事項を記入の上、ご応募ください。

★記入事項(任意)★
メッセージ欄に
1.来場希望日(13日or14日)
2.缶コーヒーを日頃どれくらい飲みますか?そのうちダイドードリンコの商品はどれくらいですか?
3.ダイドードリンコの商品で好きなものがあれば教えて下さい。
4.商品の開発者に聞いてみたいことを教えて下さい。
5.缶コーヒーやダイドードリンコについての想いを自由に書いてください。
の内容を記入してください。

●◎●いいね!コメント大歓迎!◎●◎

Facebookページのキャンペーン告知投稿に「いいね!」または「応援コメント」をしよう!
Twitterキャンペーン告知投稿をリツイートしよう!

25人×2日 合計50人
※応募者の中から審査により決定します。
※未成年者のご参加はいただけませんのでご了承ください。

当選者には9月3日(月)~5日(水)に、応募時の電話番号にご連絡(050番または090番からのご連絡となります)、または、当社Facebookページ、公式Twitterアカウントの該当プレゼント企画の投稿にコメントをいただいた場合は、Facebookメッセンジャー、TwitterのDM(ダイレクトメッセージ)にてご連絡する場合があります。ご連絡後、指定の日時までに連絡が取れない場合は無効となります。

・選考実施前にレポハピ会員を退会した場合は、応募を無効とさせていただきます。

【ご来場時のSNS投稿について】
・当日の模様を、SNSやブログで投稿していただけますと幸いです(投稿は任意です)。
・投稿される場合は、「レポハピの企画で『ダイドーブレンド新商品試飲会』に無料招待されました」や「#レポハピ 新商品イベント」を必ず記載をいただくようお願いします。

2018/09/20 01:27:48