New 大阪 12月15日(土)開催!【プレミアム試食会】話題の「焼きそば専門 水卜(みうら)」に50組(100名様)を無料ご招待★

焼きそば専門 水卜

ソース、麺、全て自家製にこだわり、粉もん文化の中心地である大阪でサラリーマンを中心に人気の焼きそば専門店。
自家製の麺は必ず注文が入ってから1玉づつ茹であげるという徹底ぶり。
中華鍋で一気に仕上げる焼きそばは香りも良く、ソースが麺にしっかりと絡まります。
焼きそばを出すお店はたくさんありますが、焼きそば専門店というのはまだ珍しく、それゆえに味には徹底的にこだわりました。
一度食べていただければ本当に美味しい焼きそばとは何かという事をわかっていただけると自負しております。

オープン1か月記念!「焼きそば専門 水卜(みうら) 船場センタービル店」プレミアム試食会に抽選で50組100名を無料ご招待します

ご応募は「応募リンク」か、上ナビ「招待状を見る」から応募ください。

【応募リンク】➡「焼きそば専門 水卜(みうら) 船場センタービル店」プレミアム試食会に応募する!

※招待状 配信エリア 兵庫県、大阪府、京都府限定です。

ありそうでなかった「焼きそば専門店」。
もっちりした食感の自家製麺が自慢!中華鍋で仕上げる豪快さにこだわってます。

勢いそのままに、3店舗目となる船場センタービル店がオープン、今大注目の焼きそば専門店です!

今回は「焼きそば専門 水卜(みうら)船場センタービル店」のオープン1か月記念試食会に、50組最大100名様をご招待致します♪【レポハピ会員だけのご招待企画です!】

メニューの中からお好きなものをご試食♪

当日はメニューの中からお好きなものを注文していただけます(上限あり)。

「焼きそば 水卜ファン」も、まだ食べたことのない方も、ふるってご応募ください☆

《プレミアム試食会 開催日時》

2018年12月15日(土) 17時~20時(お好きな時間に来店可能)
※応募時に参加可能な時間帯を記載ください
招待組数:50組(1組1人~2人) 最大100名

招待店 : 焼きそば専門 水卜 船場センタービル店
店舗住所:大阪市中央区船場中央1-4-3 船場センタービル3号館 B2F
最寄り駅: 地下鉄 堺筋本町駅 直結

2018年11月27日(火)~2018年12月9日(日)

◆◇ 条件1 ◇◆

ページ下部の「申込みまたは応募」から必要事項を記入の上、ご応募ください。

◆◇ 条件2 ◇◆
Facebookページのキャンペーン告知投稿に「いいね!」または「応援コメント」
Twitterキャンペーン告知投稿をリツイート

LINEアカウントの会員様は、上部にあります「お気に入り」登録をお願いします

50組最大100名(1組1~2名) ※応募者の中から抽選により決定します。
※当選の場合、1人、または2人でご参加いただけます。

当選者には12月10日~12日に、応募時の電話番号にご連絡(050番または090番からのご連絡となります)、または、当社Facebookページ、公式Twitterアカウントの該当プレゼント企画の投稿にコメントをいただいた場合は、Facebookメッセンジャー、TwitterのDM(ダイレクトメッセージ)でご連絡する場合があります。ご連絡後、指定の日時までに連絡が取れない場合は無効となります。

・抽選実施前にレポハピ会員を退会した場合は、応募を無効とさせていただきます。

【当選来店後のSNS投稿について】
・お店を気に入っていただいた場合は、SNSやブログで感想を投稿していただけますと幸いです(投稿は任意です)。
・当日の模様をSNSに投稿される場合は、「レポハピのプレゼント企画で『焼きそば専門 水卜 船場センタービル店』に無料招待されましたや「#レポハピ開催 無料試食会」を必ず記載をいただくようお願いします。

2018/12/14 09:21:35