New 今年のまとめ!忘年会に使えるお得な飲み放題付チーズコースプランをご用意♪

CHEESE SQUARE

「チーズを美味しく食べて心も体も笑顔に!」をコンセプトにしたダイニングです。女子会やデートにご利用いただけるよう、木の温もりを感じるアットホームな空間づくりにこだわりました。また、SNS映えする料理の数々をご用意しております。そして、全テーブルにはチーズポットを完備。お好きなメニューに粉チーズを好きなだけかけてお召し上がりいただけます。

2018年もあと少し!みんなで今年を語る忘年会には飲み放題付プランがおすすめ!

CHEESE SQUARE 全店で各種飲み会におすすめの飲み放題付プランをご用意♪様々なシーンにあわせて女子会や誕生日祝いのアニバーサリープランなどもご用意しております◎

飲み放題付プランには当店自慢のチーズ料理に自慢の肉料理が満載!

おすすめのチーズフォンデュやタッカルビなど選べるメインのコースやオク旨熟成肉が付いたお肉満載プランなどお好みでお選びいただけるように多数プランをご用意◎

サプライズに!メッセージ付デザートプレゼントしちゃいます!

全店で誕生日や記念日のサプライズにメッセージ付デザートプレートをプレゼント致します!お祝いサプライズや歓送迎会等にもご利用頂けます♪

さらに新宿店ではバースデーのためのお祝い個室やまるで宝箱のような箱に入ったキラキラプレートもご用意◎

お祝いならおまかせください!

人気の個室がある店舗もございます!
今年の締めくくりに絶品チーズ料理はいかがでしょうか。

店舗によってプランやクーポン内容等が異なりますので
詳しくは各店ページをご確認ください。

▼新宿店

▼吉祥寺店